КМПЗ "ОВО"


Наши партнеры:



  • Калининградский мясоперерабатывающий завод "ОВО"

    О заводе Всё о консервах Контакты
    Всё о деликатесах Всё о полуфабрикатах Всё о шоколадной глазури
    Всё о фарше Холодильная обработка Полезные статьи

    Всё о шоколадной глазури

    Компания «Сладпром» специализируется на производстве высокачественной кондитерской глазури.

    На предприятии смонтирована, опробована и сертифицирована технологическая линия для производства шоколадной глазури. Применение передовых технологий и современного оборудования позволяет выпускать широкий ассортимент продукции.

    Мы предлагаем к реализации различные виды кондитерской глазури с ежемесячным объемом поставок до 500 тонн. Состав производимой глазури определяется на основании требований рецептур заказчика с применением как какао – масла, так и заменителей какао – масла.

    Продукция является универсальным полуфабрикатом, очень технологична и удобна в работе. При добавлении различных ароматизаторов, сухого молока, эмульгаторов уже непосредственно на производстве Вы получаете глазурь, необходимую для производства Вашей продукции. Сотрудничество с нами позволит Вам избежать ряд энергоемких процессов, а также проблем, связанных с потерями, возникающими в процессе измельчения и смешивания сырья.

    Применение передовых технологий и современного оборудования позволяет выпускать широкий ассортимент продукции. Наша глазурь прекрасно подходит для изготовления высококачественного шоколада для кондитерского производства, глазирования и покрытия мороженного, печенья, вафель, сухофруктов, творожных сырков и других кондитерских изделий.

    Контроль за сырьем, так и за готовым продуктом осуществляется лабораторией, в возможности которой входит проведение спектрофотометрического анализа, что обеспечивает стабильность производства от партии к партии,

    Хорошие характеристики: степень измельчения не менее 96 %

    влажность не более 1,1%

    массовая доля жира от 24 %

    обеспечивают готовым изделиям высокие органолептические свойства.

    Производство оснащено современным оборудованием:

    -Пятиволковая мельница фирмы «Бюлер» ( Швейцария) относится к оборудованию истирающе- раздавливающего действия со степенью измельчения не менее 96 % плюс - минус 1 %. Применяется для вальцевания шоколадных рецептурных смесей, глазури ( шоколадной или жировой).

    -Блок - мельница производительностью – 1800 кг/ч

    -Жиротопка – плавитель производительностью – 1000 кг/ч

    -Темперирующая емкость с пультом управления общей емкостью – 2000 кг

    -Гомогенизаторы – диспергаторы мощностью 30 кВт

    -Системы автоматического дозирования расплавленных жиров и кондитерских масс.







    Рекомендуем посетить: