КМПЗ "ОВО"


Наши партнеры:



  • Калининградский мясоперерабатывающий завод "ОВО"

    О заводе Всё о консервах Контакты
    Всё о деликатесах Всё о полуфабрикатах Всё о шоколадной глазури
    Всё о фарше Холодильная обработка Полезные статьи

    Ассортимент

    Последние изменения цен на продукцию узнавайте по телефонам.

    Предлагаем консервы мясные в следующем ассортименте:

    п/п
    Наименование
    товара
    Номер банки
    Кол-во
    банок
    в ящике
    Цена
    FOB
    завод, руб.
    Номер на крышке
    Срок год-ности,
    лет
    1
    2
    3
    4

    5
    6
    1
    Говядина тушеная в/сорт
    ГОСТ 5284-84

    Говядина тушеная 1-й сорт
    ГОСТ 5284-84
    8
    9
    12
    8
    9
    12
    36
    45
    24
    36
    45
    24
    23,5
    25,0
    35,0
    21,5
    23,0
    32,0

    01В


    01
    4
    2
    Свинина тушеная

    ГОСТ 697-84
    8
    9
    12
    36
    45
    24
    22,5
    24,0
    33,0
    03
    4
    3
    Свинина тушеная «Богатырская»

    ТУ 9216-474-0041979-99
    8
    12
    36
    24
    17,0
    25,0
    664
    3
    4
    Говядина Тушеная «Богатырская»

    ТУ 9216-434-00419779-99
    8
    12
    36
    24
    17,0
    25,0
    615
    2
    5
    Свинина Тушеная «Смоленская»
    ТУ 9216-360-00419779-98
    8
    12
    36
    24
    12,0
    20,0
    576
    3
    6
    Говядина Тушеная «Смоленская»
    ТУ 9216-360-00419779-98
    8
    12
    36
    24
    12,0
    20,0
    542
    3
    7
    «Свинина Тушеная «Великорусская»

    ТУ 9216-562-00419779-00
    8

    12
    36

    24
    17,0

    21,0
    739
    3
    8
    «Говядина Тушеная «Великорусская»

    ТУ 9216-563-00419779-00

    8

    12
    36

    24

    17,0

    21,0
    740
    3
    9
    Мясо цыпленка в собственном соку,
    Мясо кур в собств. соку
    ГОСТ 28589-90
    8
    12
    8
    12
    36
    24
    36
    24
    11,8
    21,0
    11,8
    21,0

    129

    26

    2

    2
    10
    Сердце свиное
    ГОСТ 15169-70
    8
    12
    36
    24
    17,0
    21,0
    297
    2
    11
    Сердце говяжье
    ГОСТ 15169-70
    8
    12
    36
    24
    17,0
    21,0
    297
    2
    12
    Завтрак туриста (говядина)
    ГОСТ 9936-76
    8
    12
    36
    24
    25,5
    35,0
    183
    3
    13
    Завтрак туриста (свинина)
    ГОСТ 9936-76
    8
    12
    36
    24
    25,5
    33,0
    158
    3






    Рекомендуем посетить: