КМПЗ "ОВО"


Наши партнеры:



  • Калининградский мясоперерабатывающий завод "ОВО"

    О заводе Всё о консервах Контакты
    Всё о деликатесах Всё о полуфабрикатах Всё о шоколадной глазури
    Всё о фарше Холодильная обработка Полезные статьи

    Всё о полуфабрикатах

    Для выработки «Полуфабрикатов из говядины, свинины, мяса птицы» применяется сырье и материалы по действующим нормативным документам.

    Подготовка к производству включает в себя освобождение сырья от упаковки. Переработка замороженных блоков из жилованного мяса производится без предварительного размораживания, измельчение происходит на блокорезке в виде стружки или кусков необходимой величины с температурой не ниже - 10°С .

    Для изготовления продукции проводят комбинированную разделку говядины и свинины с использованием цельномышечных мякотных тканей для выработки натуральных полуфабрикатов и оставшихся мякотных тканей для выработки рубленных полуфабрикатов. Подготовленное мясное сырье в соответствии с рецептурами шприцуют рассолом с последующей их обработкой в массажере. Для приготовления рубленных полуфабрикатов из фарша в процессе используются куттер, где происходит получение кусочков мясного сырья размером 3 – 4 мм.

    Полуфабрикаты из рубленного фарша готовятся в формовочной машине для получения заданной формы. Формовка натуральных полуфабрикатов происходит путем подмораживания до - 18° С с подпрессовыванием, затем продукты направляют на нарезку порционными кусками.

    Следующий этап представляет собой панировку и льезонирование ( в хлебных сухарях, муке с приправами или пшеничной муке с окончательной обработкой в панировке из хлебных сухарей). Льезон представляет собой жидкую смесь, состоящей из муки, крахмала и воды. Льезонирование проводят для улучшения вкуса, хрустящих свойств, лучшего связывания и прилипания панировки к фаршу или натуральному полуфабрикату. Панированные полуфабрикаты проходят предварительную обжарку ( фритюрирование) при температуре 180 – 195° С в обжарочной печи непрерывного действия.

    Замораживание производится в морозильной камере при температуре - 35 – 40 ° С

    После завершения технологических процессов готовый продукт готовят к реализации: упаковка, маркировка и отгрузка потребителям.

    Предлагаем Вам ознакомится с производимой нами продукцией.

    АССОРТИМЕНТ

    Натуральные из свинины (ОКП 9214 42)

    • Котлета «Премиум» натуральная с косточкой

    • Отбивная «по – Венски»

    • Шницель натуральный «по – Венгерски»

    • Эскалоп «Столичный»

    Натуральные из говядины (ОКП 9214 41)

    • «Мясо по – цыгански»

    • Стейк «по – Славянски»

    • Стейк «Пряный» из языка

    Полуфабрикаты мясные рубленные (ОКП 9214 10)

    • Гамбургер «Классический»

    • Гамбургер «Пикантный»

    • Бифштекс «Берлинский»

    • Ромштекс «Венский»

    • Котлеты «Купеческие»

    • Биточки «Нежные»

    • Шницель «Кордон – блю с ветчиной и сыром»

    • Шницель «Кордон – блю с грибами»

    Натуральные из мяса птицы ( кур, цыплят, индеек, уток, гусей) (ОКП 9214 44)

    • «Ассорти Экстра»

    • Грудки «Праздничные»

    • Окорочка «Фирменные»

    • Бедрышки «Гурман»

    • Крылышки «Аппетитные»

    • Ножки «по – Кубански»

    Полуфабрикаты рубленные из мяса птицы (кур, цыплят, индеек, уток, гусей) (ОКП 9214 10)

    • Чикенбургер «Классический»

    • Чикенбургер «Пикантный»

    • Чикенбургер «Ассорти»



    Оптовый склад в г. Коломна
    Коммерческий директор: Юргулас Владимир Эдуардович
    тел. 8 (910) 4330061,
    моб. тел. 8 (4966) 12-48-37







    Рекомендуем посетить: